Sabtu, 01 Juni 2013

Download IDM 6.15 Build 15 + Patch Active Paling Baru




Haloo sobat berbagi,,, kali ini admin pengen share aplikasi untuk ngedownload ni,, yang pastinya paling terbaru lah,, Karena menurut saya enekana pake softwere ini untuk negedownload,, makanya saya posting aja softwere ini. Apalagi kalau bukan Internet Downloader Manager. IDm versi terbaru sudah ada yaitu IDM 6.15 Build 15, lumayanlah bagi kalian yang sekarang pengguna broweser Mozila terbaru, IDM ini sudah suport kok,,, apalagi admin sudah kasih Patch aktif yang gampang banget dehh temen2 pake,,, tanpa berbasa basi lagi, karena yang basi pasti sudah ngga enak,, emange makanan brooo,, haha
Langsung aja yah :
1. Kunjungi dengan klik Situs ini : Download Internet Download Manager
2. Kemudian Tekan “Skip AD” atau “Lewati”
3. Setelah muncul halaman utama IDM seperti gambar dibawah ini, Klik “Download Internet Download Manager for Now”
Free download IDM terbaru dan terupdate Gratis
4. Tunggu beberapa detik akan keluar file untuk didownload
5. Tunggu proses download selesai
6. Jalankan IDM yang sudah terdownload tadi, maka Internet download manager kalian siap di mainkan

Untuk Patch silahkan download dari link ini
Patch IDM | Download
pass : ngebagiilmubermanfaat.blogspot.com

Semoga Bermanfaat Yaaahhhh,,,,

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda

Facebook Comments

1 komentar:

Thank you for softwere

Poskan Komentar